保卫处党支部召开“反腐倡廉宣传教育”专题会议

时间:2020年09月18日 点击: 【字体:

9月16日,保卫处党支部召开反腐倡廉宣传教育专题会议。全处党员干部、职工参加会议,支部书记程清伟主持会议。

 

程清伟书记首先传达了《关于开展2020年反腐倡廉宣传教育系列活动的通知》,就活动相关内容、要求一一做了阐述,他强调,开展反腐倡廉宣传教育活动,一要提高政治站位。坚决落实反腐倡廉工作要求,全面落实从严管党治党要求;二要落实好管党治党政治责任。牢固树立有权必有责、失责必追究的思想,做到忠诚干净担当。

 

会上,程清伟书记还就《关于进一步改进机关工作作风 提高办事效率的意见》、《关于在全省开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》、《机关党委2020年秋季学期重点工作任务》等文件内容进行了阐述,并就相关工作要求进行了安排部署。卢小卫处长强调,要以党建促业务,要求全体党员要将党建教育成果落脚于业务工作上,推动保卫处各项业务工作深入开展。

 

会后,全体党员集中收看了反腐倡廉警示教育片。

 

通过此次专题会议,全体党员身份意识明显增强,纷纷表示,一定要牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,做到自重、自省、自警、自励,扎实干好本职工作。

 

 


版权所有:西安理工大学保卫处 1989-2017
陕西省西安市碑林区金花南路5号 金花校区西门综合二楼一层 陕ICP备05001616号